Question de signes

Solution

2 + 2 + 2 = 6

3 x 3 - 3 = 6

racine de 4 + racine de 4 + racine de 4 = 6

5 / 5 + 5 = 6

-6 + 6 + 6 = 6

-7 / 7 + 7 = 6

8 - racine(racine(8 + 8)) = 6

racine de 9 x racine de 9 - racine de 9 = 6

Et pour les invétérés, les solutions pour 0 et 1. Pour cela, il faut utiliser les factoriels (signe '!').

(0! + 0! + 0!)! = 6

(1+1+1)! = 6

Texte de l'énigme sans solution

Sauf utilisation commerciale, vous pouvez utiliser nos énigmes, en citant le lien où vous avez trouvé l'énigme

types d'énigmes



Mentions légales